民进江苏第二师范学院支部获评先进集体称号

发布时间:2022-01-13浏览次数:10


16日上午,民进省直代表大会暨省直工委2021年度总结表彰大会在江苏议事园议事厅召开。民进省委专职副主委朱毅民,民进省委副主委、省直工委主任马余强出席会议。我校徐群主委、孙汉群副主委、省直代表和受表彰人员参加了会议。



在第一阶段的年终总结表彰会上,省直工委副主任田敏传达了中共十九届六中全会、民进省委十届六次全会精神。马余强代表民进省直工委做工作报告,李瑞华宣读了《民进省直工委2021年度先进集体和先进个人表彰决定》,对18个先进集体、77名先进个人和12名优秀基层组织负责人进行表彰。朱毅民、马余强分别向获奖的先进集体和先进个人代表颁发了荣誉证书。我校荣获“先进集体称号,我校学前学院葛敏敏老师、江苏省教育科学研究院职教所王兴国老师被评为先进个人称号。


  

  




第二阶段,出席会议的90名省直基层会员按程序要求,选举产生了16名参加民进江苏省十一次代表大会代表。

最后,朱毅民代表民进省委作了重要讲话。他充分肯定省直基层组织和广大会员在过去的一年里所付出的努力和取得的成绩,并提出三点要求:一是要坚决服从中国共产党领导的原则不动摇;二是坚持不断加强与提高自身建设的目标不动摇;三是坚定履职尽责体现责任担当的初心使命不动摇。

会议由民进省委组织处处长孙宏霞主持。省直工委副主任冯民学、朱万军、曹玖新出席会议,民进省直基层组织负责人、代表大会代表以及部分先进个人参加会议。

  

彭海云/文