我校荣获第二届“江苏康乃馨集团杯”逮幸福家书情“疫”封家书征文大赛优秀组织奖

发布时间:2020-08-18浏览次数:3055

816日,第二届江苏康乃馨陪你逮幸福年会在淮安举行,会议表彰了“江苏康乃馨集团杯”逮幸福家书情“疫”封家书征文大赛获奖单位和个人。我校被授予“优秀组织奖”,外国语学院王祥俊等三位同学获二等奖,物电学院程远畅同学获三等奖。党委宣传部部长卜玉平应邀担任颁奖嘉宾,党委统战部副部长李铁英代表学校领奖。

江苏省妇儿福利基金会副理事长陈秀云,淮安市政府副市长、民盟江苏省委副主委王红红,民盟江苏省委秘书长(二级巡视员)唐双辰,省工商联二级巡视员陆静林,新华网江苏频道副总编黄蓉,省委党校教授、省妇儿福利基金会形象大使黄菡,中国当代著名诗人、小说家黄梵等社会各界人士共约300人参加此次公益活动。

本次征文大赛由江苏省妇女儿童福利基金会主办,逮幸福公益平台承办。活动会共收到参赛作品4731篇。逮幸福公益平台是由时任淮安市淮阴区政府副区长、民盟淮安市委副主委,现任民盟江苏省委办主任,民盟中央妇女工作委员会委员于永芳于201833日创建,两年来已举办多次公益活动,受到社会各界广泛好评。

李铁英/文、图