农工党江苏省直经济一支部来校调研

发布时间:2023-10-31浏览次数:172

1028日上午,江苏省政协原副秘书长、农工党省委会原专职副主委、农工党中央思想政治工作委员会副主任吴建坤,农工党江苏省直经济总支主委张国利,农工党江苏省委会四级调研员司明丰及农工党江苏省直经济一支部部分党员来我校开展调研活动。校党委副书记、副院长刘继红,党校常务副校长兼党委组织部统战部副部长眭春良,农工党支部副主委、大学生艺术教育中心主任孙婷,党委学工部副部长邵保刚及我校农工党支部部分党员参加活动。调研活动由孙婷主持。

刘继红在致辞中对吴建坤副主委一行来校调研表示热烈欢迎,她回顾了学校的办学历史和学校近几年发展取得的主要成绩,介绍了学校第三次党代会召开情况以及我校“同心·传承”教育实践基地建设情况。

吴建坤介绍了农工党江苏省委会的基本情况,希望农工党江苏省直经济一支部与我校农工党支部建立深层次联系,推动双方在传播中华优秀文化等方面开展合作、实现共同发展。

调研期间,吴建坤一行实地参观考察了校史长廊、“同心·传承”教育实践基地,并在基地内观看了我校美育成果展演,同时向我校学生捐赠款项及物资。

文、图/高原 审核/眭春良