我校召开民主党派、统战团体成员意见征求座谈会

发布时间:2023-09-22浏览次数:169

中国共产党江苏第二师范学院第三次代表大会召开在即,为充分发扬民主,广泛征求意见,凝聚各方的智慧力量,921日,我校在崇德楼318召集党外代表人士及统战团体成员召开党委工作报告意见征求座谈会。党委常委、副校长赵玉蓉,党委统战部副部长眭春良,校各民主党派、统战团体主要负责同志参加座谈会。

与会代表在充分肯定我校五年来取得成绩的同时,从各自的实际体会出发,对学校建设和发展中存在的问题以及如何优化资源配置、更好建设师资队伍、创新人才培养模式等方面,提出了许多意见和建议。

赵玉蓉充分肯定了广大党外人士在学校建设与发展中作出的重要贡献,对各位代表积极建言献策表示感谢,并表示学校会高度重视意见反馈,吸收到党委工作报告的起草中,谋划进下一步的工作中,为学校今后五年乃至更长时间的发展提供有益借鉴。

高原/文 陈瑜欣/图 眭春良/审核