江苏省政协科技委员会主任王秦一行来我校开展调研活动

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

531日上午,江苏省政协科技委员会主任王秦、副主任魏然、朱怀诚一行来我校开展调研活动。省政协常委、校长徐国华,党委常委、党委统战部部长陈蓓,省政协委员、民盟江苏第二师范学院支部主委毛伟等参加活动。

调研组一行实地参观考察了“同心·传承”教育实践基地、生命科学与化学化工学院。

徐国华对王秦一行来校调研表示热烈欢迎,对江苏省政协科技委员会长期以来对我校统战工作的大力支持表示衷心感谢。他向调研组一行介绍了学校近年来尤其是新校区建成以后的发展情况。

王秦高度肯定了我校统战各项工作,他指出学校在今后的发展中要寻找更多的领域和机会实现对接、合作、共享,为学校产教融合共享资源、搭建平台、双向奔赴,共同为服务地方经济社会发展大局贡献力量。

/高原 图/陈瑜欣 审核/陈蓓